首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 童裝資訊 > 正文
紅色外套里面配什么衣服 紅色外套配什么鞋子
服飾編輯:star
2016-10-04 13:07來源于:麗人服裝網
分享:

無論什么時候時尚肯定是我們需要追的,人的一生其實很短暫的,能珍惜的就珍惜不要太過糾結什么事情,讓自己不開心的事情不要放在心里太久,人生這么短干嘛不開開心心面對呢?就像孩子一樣的笑容多么的天真燦爛,卓維樂童裝今日為你推薦大紅色外套搭配,紅紅火火過秋冬。

紅色代表著喜慶,紅色也比較的耐看,紅色連帽外套款式搭配針織衫或是針織裙都可以,卓維樂童裝示范穿搭小女孩的搭配非常的甜美,紅色也會讓人非常喜歡,下身一雙流蘇短靴配搭非常好看哦。

紅色外套也可以是呢外套,呢子外套秋冬季節肯定不能缺少,卓維樂童裝紅色呢子外套后背是重點,一個大大的可愛動物圖像點綴,讓紅色變得活力一些,這款呢外套領子還是拼接的設計,深藍色的針織領子設計很保暖,內搭針織衫搭配牛仔褲就可以了。

相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
足球投注哪家比较可靠