首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 童裝資訊 > 正文
馬甲搭配什么衣服好看 馬甲里面怎么搭配
服飾編輯:star
2016-10-15 11:01來源于:麗人服裝網
分享:

越來越多的人追求時尚感,剛開始肯定會有點不太習慣,時尚要一步步來,慢慢去探尋,給小朋友的穿搭也是一樣,卓維樂童裝馬甲款式搭配,馬甲每個季節都會有的款式,從春夏的薄款馬甲到秋冬的保暖馬甲都是一種魅力體現,一起來搭配看看吧。

卓維樂童裝清新短款馬甲款式,毛絨的馬甲款式,粉色和白色兩種顏色,馬甲里面配上連衣裙或是上衣都可以,魚尾裙的上衣裙擺非常的甜美,下身搭配打底褲或是打底襪都可以,馬丁靴、單鞋的搭配都可以展現時尚感。

馬甲當然不會缺少羽絨馬甲了,羽絨馬甲秋冬季節都可以穿,黑色的馬甲比較的經典百搭,內搭一件粉色針織衫即可,粉色的甜美小女孩肯定不容錯過,短款的上衣搭配下身搭配一條修身的牛仔褲,一款黑色中筒靴搭配魅力十足。

相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
足球投注哪家比较可靠