首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 童裝資訊 > 正文
2016年秋裝外套搭配 秋裝兒童外套搭配
服飾編輯:star
2016-10-30 10:34來源于:麗人服裝網
分享:

慢慢的天氣開始轉涼了,不過轉涼之前還會熱起來,所以收衣服不要收的那么快,也許還能用上,不過秋冬季節的衣服可以提前拿出來備著了,在進入冬天的時候,咱們還是需要輕薄的外套來搭配,卓維樂童裝秋裝外套搭配。2016流行經典外套款式穿搭。

牛仔外套或是棒球服外套肯定一款都不能少,卓維樂童裝秋裝牛仔外套和棒球服搭配,兩款兄弟裝搭配,圖案也都是一樣的,就是款式不同而已,這樣兩款外套秋季裝扮出來應該也非常好看,內搭一件長袖T恤或是薄款針織衫即可。

棒球服外套搭配,棒球服是比較百搭的外套款式,不管是男生還是女生都可以穿,棒球服的顏色也不會少于兩種,當然超過兩種的也有,例如卓維樂童裝條紋棒球服款式搭配,潮流又時尚的休閑穿搭。

相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
足球投注哪家比较可靠