首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 童裝資訊 > 正文
紅色外套里面配什么衣服 紅色羽絨服搭配
服飾編輯:star
2016-11-07 11:16來源于:麗人服裝網
分享:

一般有節日的時候肯定少不了紅色這個顏色,紅色在節日的氣氛會出現,平時就避而不見了嗎?當然不是,現在紅色已經成為了街頭色彩,不可缺少,春夏季節穿紅色的人可能真的沒有很多,但是到了秋冬季節你會發現選擇紅色的人越來越多,特別是外套紅色肯定需要準備一件。

卓維樂童裝紅色外套搭配,紅色棉衣或是羽絨服怒,純色系的設計秋冬季節外套口袋一定要深,這樣小孩非常喜歡,也可以裝一些東西,內搭一件灰色毛衣即可,下身搭配一條深藍色休閑褲即可,男生的帥氣裝扮紅色肯定相襯。

女童紅色外套搭配,女童紅色外套那是必定會選擇的顏色,連帽的妮子外套款式內搭一件高領針織衫即可,下身搭配一條格紋傘裙,中長款的外套下身搭配一條打底褲或是連褲襪即可,鞋子可以選擇亮眼一點或是深沉百搭一些都可以。

相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
足球投注哪家比较可靠