首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 童裝資訊 > 正文
淺色牛仔褲配什么衣服 冬天穿淺藍色牛仔褲會奇怪嗎
服飾編輯:冰空皓月
2020-01-31 10:08來源于:麗人服裝網
分享:

冬天季節很多人都已經很自覺地的選擇了深色系的穿搭,不僅是服裝,褲裝或者裙子的挑選都以深色為主,可能這已經形成了一個習慣,穿淺色的褲子就顯得比較奇怪,不過選擇的人還是很多哦,那今天咱們就來搭配看看淺色牛仔褲。

淺色牛仔褲是春夏季節比較喜歡的單品,淺色牛仔褲配白色的T恤或者雪紡衫都非常的不錯,但是秋冬季節就不能搭配雪紡衫了,會覺得有點涼意,秋冬季節淺色牛仔褲應該如何搭配呢?那就讓我們一起來看看吧。

卓維樂童裝教你如何搭配,淺色牛仔褲多種配搭效果,其實淺色牛仔褲也可以跟白色褲子搭配是一樣的,先來看看這款淺色牛仔褲配搭,上衣一件白色長袖T恤,簡約又大方呈現。

淺色牛仔褲也可以搭配另一種效果,配上一件花色針織開衫,這款針織開衫可以當做外套也可以成就套頭針織衫的效果,顏色拼接的上衣顏色,下身搭配純色系必定非常不錯哦。

淺藍色牛仔褲搭配甜美粉色上衣,這款粉色連帽款式也是拉鏈的效果,呈現出一種魅力的體現,淺色牛仔褲和粉色的上衣搭配,甜美的效果呈現,整體效果也非常耐看,女孩子肯定很喜歡。

卓維樂童裝魅力的體現穿搭,不要太過按部就班的理念,偶爾挑戰一下,新鮮感盡顯。

相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
足球投注哪家比较可靠