首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 童裝資訊 > 正文
童裝加盟競爭激烈經營成本過高 選擇賓果童話給你更好的合作
服飾編輯:十六
2020-10-20 17:06來源于:賓果童話
分享:

現在童裝行業競爭很激烈,尤其對于創業者來講,更是難上加難,因為加盟的性質,經營成本過高,這就導致了很多經銷商不會選擇,但是選擇和賓果童話牽手聯營合作,給你更好的選擇。在今天小編收到來自己賓果童話的好消息,天津王女士選擇了賓果童話,感謝王女士的信任與支持,同時預祝新店開業大吉!財源滾滾!

賓果童話

賓果童話始終秉承給孩子提供一個健康快樂的童年生活,不斷打開孩子的創造性思維,讓孩子大膽展現自信的一面,一直堅持以時尚舒適的環保面料,斑斕的色彩,堅持以品質服飾作為品牌核心發展方向,引導小朋友從小樹立輕快優雅、綠色環保的觀念,堅持從小養成時尚、自信的穿著品味。

賓果童話投資小,零庫存,趨勢強,品牌多,價格低,扶持多,免費開店全程指導,從選址、店面設計及裝修、貨品搭配、陳列、店員培訓、店務管理、開業策劃、促銷活動、公司全程參與全程培訓并帶動實施。

這次的成功簽約,也是為賓果童話注入了一股新的生命力,希望在未來的發展道路上,能一直看到賓果童話不斷進步和發展的腳步,也祝賓果童話能有一個更加輝煌的成就!我們也期待著賓果童話下一次帶來的驚喜!

賓果童話 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
足球投注哪家比较可靠